Retrouvez sur cette page, les tables où vous pouvez encore réserver pour la Saint Valentin, afin de passer une soirée romantique et pleine d’émotions.

Le Florentin à Roye

Menu spécial Saint Valentin


Coupe de Champagne ou Virgin Mojito


Médaillon de foie gras aux poires et ses toasts

ou

Carpaccio de St Jacques, huile d’olive acidulée


Filet de boeuf « Rossini », galette de pommes de terre et légumes , jus corsé

ou

Filet de turbo aux agrumes, dés de polenta et poireaux fondants

Assiette de fromages

Mi-cuit au chocolat 64%, sorbet mangue

ou nage de fruits à la vanille

Tarif : 55€ avec Apéritif / 50€ sans Apéritif

Réservation : 03 22 87 11 05



L'escapade à Montdidier

Menu spécial Saint Valentin

 

Gratiné de Saint Jacques

ou

Foie gras et toast de saumon fumé

 

Pavé de Saumon risotto

ou

Canard à l’orange

 

Tarte tatin

ou

Duo de mousse au chocolat 

 

Tarif : 30€

Réservation : 09 86 79 18 27

 

 

 

Le VIP à Montdidier

Menu spécial Saint Valentin

 Une coupe

Foie Gras Maison servis avec ses toast et son confit d’oignon

ou 

Noix de Saint Jacques pôélés sur son lit de julienne de légumes

Pavé de rumsteack sauce poivre servi avec son gratin dauphinois et son fagot de haricots verts

Ou

Filet de bar sauce anisée servi avec sa purée de patate douce et chips vitelotte

Duo des amoureux (entremet poire chocolat et framboise spéculos)

 

 

Tarif : 29.50€

Réservation : 03 22 79 05 80

 

 

 

Le Duxies à
Trois Rivières

Menu spécial Saint Valentin

Amuse bouche

Foie Gras Maison, confit d’oignons, toast brioché

Aumônière croustillante au saumon frais lit de poireau et sa crème citron vert

ou

Poêlée de cuisses de grenouilles au beurre d’ail persillé

Tournedos de cerf mariné sauce poivre vert (tendre et savoureux)

ou

Pavé de quasi de veau crème veloutée aux cèpes (doux et voluptueux)

 

Accompagnée de pommes grenailles et fagots de carottes

Dessert (aux choix)

Assiettes de 3 fromages ou farandole de desserts

 

 réservations : 03 71 75 45 73

La Croix d'or à Roye

Menu spécial Saint Valentin

 Ficelle Picarde

ou

Foie gras mi cuit, coulis de porto, salade gourmande

ou 

Croustillant de chèvre chaud aux herbes de Provence sur lit de salade gourmande

ou 

Cassolette de ris de veau (sup 8.50€)

 

Dodine de Poulet, farce fine de volaille, duo de pommes de terre, carotte, pruneaux, lardons, marrons

 

ou

Filet de poisson, salade gourmande aux lentilles vertes du puy aux épices douces, chou rouge et poire, poivre de Séchouan

ou

Pavé de bœuf : langue de chat, un morceau rare de bœuf très recherché, origine France, crème d’ail 

 

Duo de crème Tropézienne et de crémeux au citron, gelée de Kiwi

ou

Glace minute maison fruits rouges dans son croustillant, dentelle aux amandes

ou

île flotante maison et son crumble de spéculos

Tarif : 32€

Réservation : 03 74 11 62 16

 

 

 

Le Scalaire à Roye et Andechy (traiteur)